Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Ответственный секретарь Евгения Козубенко из Энгельса
14:44
Ответственный секретарь Евгения Козубенко из Энгельса

ЗАО «Тролза» создает Совет молодежи

Вчера в учебном центре ЗАО «Тролза» состоялась рабочая встреча по вопросу создания Совета молодых специалистов на данном предприятии.

В мероприятии приняли участие молодые сотрудники ОАО «Тролза» (около 70 человек), начальник отдела по делам молодежи Юлия Таушанкова, председатель Совета молодых ученых и специалистов Энгельсского муниципального района Александр Павлов и ответственный секретарь Евгения Козубенко.

Инициаторами встречи выступили активисты ЗАО «Тролза» Ольга Чернова и Сергей Новосельцев, которым ранее был представлен пакет документов, с методической базой по данному направлению работы. Мероприятия прошло в форме дискуссии, затронувшей основные проблемы молодежи данного предприятия, также был поднят вопрос мотивации молодых рабочих к активной деятельности на самом предприятии. Большинство присутствующих поддержали инициативу создания Советов молодых специалистов.

Следующим этапом в работе по созданию Совета станут тренинги с молодежным активом предприятия с целью сплочения команды профессионалов, развития лидерских и управленческих качеств.

http://www.engels-city.ru/news-line/6109-2010-11-11-14-53-55

Просмотров: 214 | Добавил: Александр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]