Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » В Вологде выбран народный магазин
12:10
В Вологде выбран народный магазин
«У вас сколько стоит гречка»? — обращается одна пожилая женщина к другой. 

«В нашем магазине она стоит 74 рубля, но при этом зернышко к зернышку, — отвечает та. «Так ведь и у нас тоже крупа очень высокого качества, но стоит всего 48 рублей», — парирует собеседница.

После этих слов уже все присутствующие обращаются к ней с одним вопросом: «А у вас — это где?» Казалось бы, это обычный разговор современных пенсионеров, ищущих продукты подешевле. На самом деле эти женщины — активистки проекта «Народный контроль», стартовавшего месяц назад по инициативе партии «Единая Россия». Они вместе с другими такими же активными людьми мониторят цены в вологодских магазинах, следя, чтобы предприниматели не повышали их без причин.

Региональный координатор проекта «Народный контроль», заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Владимир Буланов вручил активистам благодарственные письма и подарки от регионального отделения партии.



Кроме того, по итогам мониторинга был выбран победитель среди магазинов. Им стал минимаркет «Лучик» на улице Герцена. По мнению «контролеров», именно здесь самые доступные цены на самые необходимые продукты.

Награждая директора торговой точки Ирину Козубенко, Владимир Буланов сказал: «Благодарю Вас за участие в нашем проекте, и за то, что цены в магазине, который Вы возглавляете, держатся на стабильном уровне, а это, безусловно, очень удобно и выгодно для любого покупателя. По итогам наших мониторингов за прошедший месяц региональное отделение партии присваивает магазину «Лучик» звание «Народного магазина». Надеемся, что и в дальнейшем Вы сделаете всё для того, чтобы цены на продукты питания оставались такими же доступными для вологжан».

Юлия Катаева

http://premier.region35.ru/gazeta/np685/s18.html

Просмотров: 225 | Добавил: Александр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]